足球比分
嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 足球比分
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
碧桂园·北城春晓荣获2019“中国美好生活典范楼盘”
2020-01-10 10:39:18

  1月4日,2020全国房地产商会联会在重庆召开,并揭晓了2019中国地产荣誉榜。此次联会由中国主流媒体房地产宣传联盟、全国房地产商会联盟联合主办,来自全国各地的22家主流媒体,全国各商会代表以及各房地产企业代表参加。

图片1.png

  会上,碧桂园沪浙区域的“碧桂园·北城春晓”项目,荣获由全国房地产商会联盟、中国主流媒体房地产宣传联盟颁发的2019年中国地产荣誉榜之“中国美好生活典范楼盘”

图片2.png

图片3.png

  大会由全国房地产商会秘书长、主流媒体联盟秘书长牛忠麟主持;重报都市报党委委员、重庆重报传媒有限公司常务副总经理、重庆国家传播中心主任赵吾君致欢迎词;全国房地产商会会长顾云昌出席了本次会议,并发表了讲话。

  顾云昌表示,2020年,中国房地产应当聚焦高质量发展问题, 立足人居视野,围绕房屋质量、交通便利、医疗配套、教育资源,在“刚需、改需、美需”上下功夫,让消费者的居住环境,从“住有所居”,向“住有优居”的方向转变

图片4.png

图片5.png

  此次碧桂园沪浙区域获奖的“碧桂园·北城春晓”项目,是碧桂园在嘉兴五县两区2019年度打造的最重要的作品之一。2019年8月17日,碧桂园·北城春晓小区艺术示范区首次惊艳亮相,以现代极简主义的前卫风格,打破桐乡房地产市场的审美界限,将桐乡人居推向世界生活的全新范畴。

图片6.png

图片7.png

  碧桂园·北城春晓示范区的面市,让桐乡人看到了老牌房企碧桂园的创新之道

  北城春晓是碧桂园沪浙区域第一个大量采用“非标准化设计”的项目。整个小区从前期规划上就定位颇高,在这里可以简单罗列几个标签:

  中轴对称+平行板式布局,在原有碧桂园经典户型的基础上,优化外立面平整度,采用平行板式布局,户户双阳台布局,更大的窗墙比,让外立面更具有现代感。

图片8.png

  北城春晓小区效果图


  在规划之处,设计师特别设计了“”的外立面造型,寓意“城市之门”。

  因为城北不仅仅是宜居智慧新城的重要一环,也是乌镇互联网与城市生活的交融地带,设计师希望用这样一座门的形式,代表城市未来的发展潜力,代表此处为桐乡通往世界的门户。

图片9.png

  北城春晓小区鸟瞰图


  从户型上,就更能看出北城春晓小区的定位了,主力户型全部是建筑面积约102~166㎡的改善户型,不仅光影通透,而且尺度宜人,最适合桐乡人的生活习惯。爆款建筑面积约126㎡户型,四个房间,功能性也特别强大,许多家庭多年求之不得的改善点,都被一次性搞定。即便是二胎家庭,也可以妥妥让两个小孩都拥有自己的房间。

图片10.png

  北城春晓小区建筑面积约126㎡户型图

图片11.png

  北城春晓小区户型效果图


  具体到社区公共空间打造,整个小区的建筑四周,基本都有绿茵围绕,小区绿地率超35%,绿化面积约2.2万方,不仅规划了5个主题的活动园区,更有3个主题架空层,分别设儿童活动空间、健身活动中心以及社区邻里会客厅。

  这样功能齐全的架空层,在碧桂园沪浙区域过去的项目里,同样非常罕见。后期,售楼处也将改为物业用房,为小区居民们提供更多夏日纳凉、冬日取暖的好去处。

图片12.png

  北城春晓小区效果图


  除此之外,北城春晓坐落在桐乡城北,这个最具有发展潜力的地方。项目东面为翁家木桥港和春阳路,南面为樱花公园和秋华路,西面为春晓路和康泾塘湿地公园,北面为文丰路。距庆丰北路约400米,距乌镇大道约1.7公里,一脚油门,就可以四通八达。乌镇大道的便捷、东兴生活广场的便利,各种好学校如虎添翼,吸引了很多市民来此购房安家。

图片13.png

  无论是设计风格、户型、社区规划,还是区位和周边配套,北城春晓小区都可圈可点。生活、居住、工作、未来……在这里,美好生活的想象都将由此展开。此次,碧桂园·北城春晓小区获得2019年度“中国美好典范楼盘”,也是业界和广大客户对该楼盘的肯定。目前,该楼盘仍然在热销中。

  深耕桐乡4年之后,碧桂园不断发挥创意、创新、创造,在匠心品质之下,不断带给桐乡人民新鲜的人居体验。未来,碧桂园仍将保持初心,再接再厉,回馈美好。(碧桂园供稿)

来源:读嘉新闻 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: